La figura si occupa della vendita al pubblico di prodotti alimentari non preconfezionati (in particolare formaggi, salumi e prodotti di gastronomia). Accoglie il cliente e lo consiglia rispetto alle esigenze espresse. Informa il cliente sulle caratteristiche dei prodotti offerti e sulle possibili alternative di acquisto. Può offrire piccoli assaggi per la degustazione, presentando nuovi prodotti e modalità di impiego in cucina. E’ in grado di tagliare, affettare, porzionare, pesare, confezionare e quindi prezzare i prodotti, e predisporre i prodotti confezionati in supporti adatti per il trasporto. In alcuni casi può essere chiamato anche a preparare sul posto prodotti freschi di gastronomia.
Numero Soggetti Richiesti 20
Durata del corso 600 ore
Periodo di Iscrizione Dal 20/10/2019 al 20/11/2019
Il corso è rivolto a disoccupati fino a 29 anni di età, residenti in Liguria con diploma di scuola secondaria superiore o qualifica triennale
Le domande di iscrizione dovranno pervenire con consegna a mano presso la sede di Focus Via Antonio Cantore 16-18 RR 16149 Genova - e-mail amministrazione@focusonline.it - Orario segreteria: dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 - Per informazioni Chiara Ravera Tel. 0107965817 - email chiara.ravera@focusonline.it
dal sito Formazione e lavoro della Regione Liguria
https://flguest.regione.liguria.it/public/#/dashboard/corsiformazione