
Recruiting Day a bordo di Costa Smeralda, 29 Febbraio 2020 a Savona
per partecipare occorre candidarsi tramite il portale https://offerte-di-lavoro.monster.it/v2/job/apply?jobId=215107624
se il profilo è idoneo il candidato verrà ricontattato tramite e-mail e, successivamente, telefonicamente per un breve colloquio conoscitivo. In caso di superamento degli step di pre-selezione si avrà la possibilità di partecipare alla giornata di Recruiting Day.
Durante l’evento verranno selezionate le seguenti figure di bordo:
HOSPITALITY OPERATOR: È responsabile di tutti i servizi di bordo e delle procedure dipartimentali (come la gestione dei bagagli, smarrimento e ritrovamento) e dà assistenza agli ospiti, fornendo informazioni accurate e tempestive e gestendo le loro richieste;
TOUR EXPERT: si occupa di vendere le escursioni offerte all'interno dell'itinerario crocieristico trasmettendo la passione per scoprire destinazioni, la loro storia, arte e cultura agli ospiti;
FOTOGRAFO: cattura i momenti più importanti degli ospiti proponendo un prodotto fotografico di alta qualità con spontaneità e gentilezza;
ANIMATORI PER BAMBINI: intrattiene un gruppo di bambini di diverse nazionalità con giochi, balli e Art & Craft, pianifica e promuove le attività con largo anticipo, organizzando tutto il materiale e le attrezzature per fornire un programma preciso e strutturato;
ANIMATORI PER ADULTI: promuove le attività di intrattenimento, coinvolgendo gli ospiti nei giochi e in balli aiutandoli a interagire tra loro rimuovendo le barriere linguistiche;
CHEF DE PARTIE PASTRY: è responsabile di tutta la produzione di dessert come indicato nel piano del menu, nelle ricette e nei metodi e come assegnato dal supervisore al fine di garantire che la produzione sia efficiente, in conformità con le procedure aziendali;
CASARO: assicura l'eccellenza nella preparazione quotidiana di tutti i prodotti lattiero-caseari freschi a bordo con velocità e abilità manuali per garantire che gli ospiti non perdano mai una delle prelibatezze italiane più famose al mondo: la mozzarella.