L’evento “Cibo, una risorsa circolare” organizzato nell’ambito del
“REACT EU – PON “CITTÀ METROPOLITANE” 2014-2020 – ASSE 6 “RIPRESA VERDE, DIGITALE E RESILIENTE” – AZIONE 6.1.4 “QUALITA’ DELL’AMBIENTE E ADATTAMENTO AI CAMBIAMENTI CLIMATICI”- N. SCHEDA PROGETTO GE6.1.4.C “C-CITY- CITTA’ CIRCOLARE” – CUP B32C21001980006,
Venerdì 10 febbraio 2023, alle ore 15.30 presso il Genova Blue District.
Si parlerà di design, long use e reuse.
15:30 Accoglienza
16:00 Expo del Cibo con la presenza di: Camera di Commercio di Genova – Genova Gourmet; Birrificio AltaVia; Libera Terra; Coldiretti Impresa Pesca; Azienda agricola la Tabacca; Fescion Farmer; Too Good To Go; Slow Food; Azienda agricola Verdure Naturali; Sasha Carnevali + A small kitchen in Genoa; Shair.Tech; Rete Ricibo; Coop Liguria; Amiu; Associazione Alle Ortiche;
18:00 Sessione plenaria
Saluti istituzionali
Intervento del Comune di Genova, RUP di progetto Stefania Manca
Intervento dei Partner di progetto:
Dipartimento di Economia, Università di Genova, responsabile scientifico del progetto: Paola Dameri
Dirigente Area Rapporti con gli Stakeholders, Comunicazione, Commerciale, Gestione Flussi di Amiu Genova Spa: Tiziana Merlino
Intervento del Direttore del Job Centre srl Claudio Oliva e di Marco Malfatto di Rete Ricibo
19:00 Momento conviviale con aperitivo conclusivo a cura di Pomdeter
Gradita registrazione a questo link